0
Drucken
0

Yufka-Teigröllchen

mit Bärlauch und Schafskäse

Yufka-Teigröllchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Yufka (Teigblätter aus dem türkischen Lebensmittelladen)
200 g Schafskäse
100 g Bärlauch
500 ml Sojaöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch putzen, waschen, trocken schwenken und die Stiele entfernen. Dann sehr fein hacken. Anschließend den Schafskäse zerdrücken, mit den gehackten Bärlauchblättern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen.

2

Den Yufka-Teig wie eine Torte in 12 Stücke schneiden. Eine Schale kaltes Wasser bereit stellen.

3

Auf das äußere Ende der Teigstücke je ca. 2 TL der Schafskäsemischung geben, die Ecken leicht anfeuchten und einschlagen, dann von außen nach innen aufrollen, die Spitze etwas anfeuchten und fest drücken.

4

Etwa 5 Min. von allen Seiten im heißen Fett braten. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages