Zabaglione Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZabaglioneDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Zabaglione

Zabaglione
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
5 EL feinster Zucker
5 EL Marsala
Amarettini zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Eigelb und Zucker in einer Metallschüssel schaumig schlagen. Dann vorsichtig den Marsala unterheben und die Schüssel auf einen Topf mit siedendem Wasser stellen. Die Mischung 10-15 Minuten kräftig schlagen. Die Masse sollte dick und cremig sein. Sofort in Dessertgläser füllen und mit Amarettini servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter