0
Drucken
0

Zabaglione

Zabaglione
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
5 EL feinster Zucker
5 EL Marsala
Amarettini zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Eigelb und Zucker in einer Metallschüssel schaumig schlagen. Dann vorsichtig den Marsala unterheben und die Schüssel auf einen Topf mit siedendem Wasser stellen. Die Mischung 10-15 Minuten kräftig schlagen. Die Masse sollte dick und cremig sein. Sofort in Dessertgläser füllen und mit Amarettini servieren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter