Zabaione Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZabaioneDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Zabaione

mit Erdbeeren

Zabaione
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 frische Eigelbe
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
1 Prise Salz
120 ml Marsala
500 g Erdbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit Vanillezucker mischen und auf Schälchen verteilen. Die Eigelbe mit Puderzucker, Salz und 1 EL Wasser in eine Metallrührschüssel geben und über dem heißen Wasserbad mit dem Rührbesen des Handrührgerät sehr schaumig rühren, unter weiterem Schlagen nach und nach den Marsala einfließen lassen und kräftig unterschlagen.

2

Die Zabaione abschmecken und auf einem Eiswasserbad kalt schlagen in 4 dekorative Schälchen füllen und sofort mit je einem Schälchen Erdbeeren servieren, erst auf dem Löffel mischen.