Zabaione Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZabaioneDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Zabaione

(Weinschaumcreme)

Zabaione
110
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier
4 EL Marsala
1 TL flüssiger Süßstoff
Kakaopulver gibt es hier.1 TL ungesüßtes Kakaopulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Marsala und Süßstoff in eine Schüssel geben.

Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und den Inhalt so lang schlagen, bis eine dicke Creme entstanden ist.

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Eigelbcreme heben.

2

Zabaione auf zwei Glasschälchen verteilen, mit Kakaopulver bestreuen und sofort servieren.