0
Drucken
0

Zabaione

Rezeptklassiker

Zabaione
22 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
4 Eigelbe
50 g Zucker
80 ml Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Zucker und Marsala im heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse dickflüssig wird. Zabaione sofort in Gläser füllen, heiß servieren.

2

Soll sie kalt gereicht werden, im kalten Wasserbad weiterschlagen, bis sie die richtige Temperatur hat.

Zusätzlicher Tipp

Zabaione kann mit Portwein, Sherry oder Wein abgewandelt und auch als Sauce verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages