0
Drucken
0

Zabaione

Rezeptklassiker

Zabaione
22 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4 Eigelbe
50 g Zucker
80 ml Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Zucker und Marsala im heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse dickflüssig wird. Zabaione sofort in Gläser füllen, heiß servieren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Soll sie kalt gereicht werden, im kalten Wasserbad weiterschlagen, bis sie die richtige Temperatur hat.

Zusätzlicher Tipp

Zabaione kann mit Portwein, Sherry oder Wein abgewandelt und auch als Sauce verwendet werden.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages