Zabaione Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZabaioneDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Zabaione

- Weinschaumcreme -

Rezept: Zabaione
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
4 gestr. EL Zucker
125 ml Marsala
Zitronen (Saft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Marsalawein und dem Zitronensaft schaumig rühren, dann im Wasserbad unter ständigem Rühren zu einer geschmeidigen und schaumigen Creme schlagen.

2

Die Creme in 4 Gläser verteilen, etwas abkühlen lassen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Weinschaumcreme kann eisgekühlt oder noch leicht lauwarm gegessen werden.