Zabaione alla Marsala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zabaione alla MarsalaDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Zabaione alla Marsala

Zabaione alla Marsala
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 Eigelbe
6 Eierschalen voll Marsala
4 EL Zucker
1 Msp. geriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mit dem Schneebesen erst kalt verrühren, dann in eine Pfanne geben. In einer großen Pfanne Wasser fast zum Kochen bringen (nicht ganz, bitte!), die Pfanne mit der Eiermischung hineinstellen und nun so lange stark mit dem Schneebesen schlagen, bis eine schaumige Creme entsteht.

Sie darf auf gar keinen Fall kochen! In angewärmte Gläser oder Schalen verteilen und sofort genießen.

2

Statt Marsala eignen sich auch Madeira, Cognac, selbst Portwein. Nötigenfalls muß die Zuckermenge erhöht werden.

Schlagwörter