0
Drucken
0

Zabaione alla Marsala

Zabaione alla Marsala
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
6 Eigelbe
6 Eierschalen voll Marsala
4 EL Zucker
1 Msp. geriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mit dem Schneebesen erst kalt verrühren, dann in eine Pfanne geben. In einer großen Pfanne Wasser fast zum Kochen bringen (nicht ganz, bitte!), die Pfanne mit der Eiermischung hineinstellen und nun so lange stark mit dem Schneebesen schlagen, bis eine schaumige Creme entsteht.

Sie darf auf gar keinen Fall kochen! In angewärmte Gläser oder Schalen verteilen und sofort genießen.

2

Statt Marsala eignen sich auch Madeira, Cognac, selbst Portwein. Nötigenfalls muß die Zuckermenge erhöht werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter