Zabaione mit Mandelkeksen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zabaione mit MandelkeksenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Zabaione mit Mandelkeksen

Rezept: Zabaione mit Mandelkeksen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 frische Eigelbe
Jetzt kaufen!6 EL Puderzucker
1 Prise Salz
100 ml Marsala
Amarettini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit dem Puderzucker, Salz und 1 EL Wasser in eine Metallrührschüssel geben und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad mit dem Rührbesen des Handrührgerät schaumig rühren.

2

Nach und nach den Marsala einfließen lassen und unterschlagen. Die Zabaione in dekorative Gläser oder Tassen geben und sofort mit Amarettini als Dessert servieren.