Zabaione mit Marsala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zabaione mit MarsalaDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Zabaione mit Marsala

Zabaione mit Marsala
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Eigelb und Zucker in einem Topf mit einem Schneebesen schaumig schlagen, bis sich die Masse weißlich färbt.

2

Dann den Marsala zugeben und den Topf in ein heißes, aber nicht kochendes Wasserbad stellen. Mit dem Schneebesen aufschlagen, bis die Zabaione schaumig und dickflüssig ist.

3

Die Zabaione in Dessertschälchen füllen und sofort servieren, da sie rasch zusammenfällt.

Top-Deals des Tages
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages