0
Drucken
0

Zabaione mit Marsala

Zabaione mit Marsala
130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Eigelb und Zucker in einem Topf mit einem Schneebesen schaumig schlagen, bis sich die Masse weißlich färbt.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Dann den Marsala zugeben und den Topf in ein heißes, aber nicht kochendes Wasserbad stellen. Mit dem Schneebesen aufschlagen, bis die Zabaione schaumig und dickflüssig ist.

3

Die Zabaione in Dessertschälchen füllen und sofort servieren, da sie rasch zusammenfällt.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Aodoor 24 Stücke Spritztüllen Set, 1 Spritzbeutel & 2 Kupplung Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten cake decorating tools aus Edelstahl
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Selbstklebende Handtuchhaken Bademantelhaken aus 304 Edelstahl und 3M-Klebestreifen für Küche und Bad ohne Bohren (4 Stück) Haken Handtuchhalter,von Tarent
VON AMAZON
11,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages