Zabaione mit Marsala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zabaione mit Marsala

Zabaione mit Marsala
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Eigelb und Zucker in einem Topf mit einem Schneebesen schaumig schlagen, bis sich die Masse weißlich färbt.

2

Dann den Marsala zugeben und den Topf in ein heißes, aber nicht kochendes Wasserbad stellen. Mit dem Schneebesen aufschlagen, bis die Zabaione schaumig und dickflüssig ist.

3

Die Zabaione in Dessertschälchen füllen und sofort servieren, da sie rasch zusammenfällt.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages