Zabaione mit Whiskey und Kaffee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zabaione mit Whiskey und KaffeeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Zabaione mit Whiskey und Kaffee

Zabaione mit Whiskey und Kaffee
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eigelbe
Jetzt kaufen!40 g Puderzucker
80 ml frisch gebrühter Kaffee
4 EL Whisky
Für die Gläser
4 EL Whisky
2 EL Kaffee
2 Biskuitkekse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eigelbe mit Puderzucker, Kaffee und Whiskey in einer Metallschüssel über heißem Wasserbad so lange mit dem Schneebesen oder Rührgerät rühren, bis die Masse dickschaumig ist und sich das Volumen verdoppelt hat. Vom Feuer nehmen und kurz weiterschlagen.
2
Kekse grob zerbröckeln und in die Gläser geben. Darüber Whiskey und Kaffee träufeln und die Zabaione einfüllen. Sofort servieren.

Schlagwörter