Zäpfchensirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZäpfchensirupDurchschnittliche Bewertung: 4154

Zäpfchensirup

von Kiefer, Lärche oder Latsche

Zäpfchensirup
20 min.
Zubereitung
3 d. 23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (4 Bewertungen)

Zutaten

für 500 ml
250 g Kiefernblüte oder Kiefernzapfen
100 g brauner Zucker
100 ml Wasser
100 g Honig
5 Stück Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Zucker, Wasser, Honig und dem Zitronensaft wird ein kochender Zuckersirup zubereitet und die Kiefernblüten oder -zäpfchen etwa 3 Minuten im heißen Sirup ziehen gelassen. Danach wird die Mischung heiß in kleine Gläser gefüllt. Lassen Sie den Ansatz mindestens noch 3 Tage ziehen.

Zusätzlicher Tipp

250 g Kiefernblüten oder 250 g Kiefernzapfen in Größe von von 1-3 cm Scheiben schneiden

Top-Deals des Tages
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter