0
Drucken
0

Zander

Zander
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Orange heiß abspülen und trockenreiben. Schale dünn abziehen und in feine Streifen schneiden. Orange auspressen.

2

Zanderfilet abspülen und trockentupfen. Mit Orangensaft beträufeln und Pfeffer darüber mahlen.

3

Nori-Blätter längs halbieren. Je ein halbes Blatt quer auf eine Bambusmatte legen. Eine Portion Reis darauf verteilen und festdrücken. Mit etwas Wasabi bestreichen und mit Zander belegen. Füllung mit Fingern festhalten. Nori-Blatt mit der Matte aufrollen und zusammendrücken.

4

Matte zurückschlagen und Enden der Rolle gut andrücken. Maki in sechs Portionen schneiden. Maki auf Platten anrichten und mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter