Zander Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZanderDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Zander

Zander
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Orange heiß abspülen und trockenreiben. Schale dünn abziehen und in feine Streifen schneiden. Orange auspressen.

2

Zanderfilet abspülen und trockentupfen. Mit Orangensaft beträufeln und Pfeffer darüber mahlen.

3

Nori-Blätter längs halbieren. Je ein halbes Blatt quer auf eine Bambusmatte legen. Eine Portion Reis darauf verteilen und festdrücken. Mit etwas Wasabi bestreichen und mit Zander belegen. Füllung mit Fingern festhalten. Nori-Blatt mit der Matte aufrollen und zusammendrücken.

4

Matte zurückschlagen und Enden der Rolle gut andrücken. Maki in sechs Portionen schneiden. Maki auf Platten anrichten und mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.

Schlagwörter