Zander auf ungarische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zander auf ungarische Art

Zander auf ungarische Art
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Zander
1 Zitrone
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Kapern
Rosmarin (getrocknet)
8 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fische am besten vom Fischhändler ausnehmen lassen und dann zu Hause mehrmals mit kaltem Wasser gründlich waschen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Dann Salz, Pfeffer, Paprikapulver, leicht zerhackte Kapern und Rosmarin mischen. Die Fische innen mit dieser Würzmischung bestreichen. In jeden Zander 1 TL Butter geben. Fische auf dem heißen, geölten Rost über mittlerer Glut insgesamt 10-15 Minuten grillen und im vorgeheizten Grill insgesamt 15-18 Minuten grillen. Während des Grillens mehrmals mit der Würzmischung und Öl bestreichen.

Als Beilagen eignen sich Kartoffelsalat oder Paprikasalat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages