0
Drucken
0

Zander auf ungarische Art

Zander auf ungarische Art
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Zander
1 Zitrone
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Kapern
Rosmarin (getrocknet)
8 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fische am besten vom Fischhändler ausnehmen lassen und dann zu Hause mehrmals mit kaltem Wasser gründlich waschen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Dann Salz, Pfeffer, Paprikapulver, leicht zerhackte Kapern und Rosmarin mischen. Die Fische innen mit dieser Würzmischung bestreichen. In jeden Zander 1 TL Butter geben. Fische auf dem heißen, geölten Rost über mittlerer Glut insgesamt 10-15 Minuten grillen und im vorgeheizten Grill insgesamt 15-18 Minuten grillen. Während des Grillens mehrmals mit der Würzmischung und Öl bestreichen.

Als Beilagen eignen sich Kartoffelsalat oder Paprikasalat.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages