0
Drucken
0

Zanderfilet

Zanderfilet
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Zanderfilet
100 g Zwiebel
Wasser
1 EL Weinessig
6 Pfefferkörner
Salz
100 g Butter oder Margarine
1 EL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, in Portionen teilen und in eine 30 x 19 cm Glasschüssel legen. Mit Wasser auffüllen, Pfefferkörner, Essig, Salz und Zwiebelringe zugeben. 4 Minuten auf Stufe 10 abgedeckt kochen lassen. Den Fisch umdrehen und nochmals 4 Minuten kochen. Abgedeckt stehen lassen.

2

In einer 1 Liter Glas- oder Keramikschale das Fett in 3 Minuten auf Stufe 10 schmelzen lassen.

3

Für die Sauce Senf mit 2 Eßlöffeln Fischsud verrühren und vorsichtig unter die geschmolzene Butter oder Margarine mischen. 1 Minute auf Stufe 10 auflkochen lassen. Fisch herausheben und mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages