Zanderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZanderfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Zanderfilet

Zanderfilet
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Zanderfilet
100 g Zwiebel
Wasser
1 EL Weinessig
6 Pfefferkörner
Salz
100 g Butter oder Margarine
1 EL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, in Portionen teilen und in eine 30 x 19 cm Glasschüssel legen. Mit Wasser auffüllen, Pfefferkörner, Essig, Salz und Zwiebelringe zugeben. 4 Minuten auf Stufe 10 abgedeckt kochen lassen. Den Fisch umdrehen und nochmals 4 Minuten kochen. Abgedeckt stehen lassen.

2

In einer 1 Liter Glas- oder Keramikschale das Fett in 3 Minuten auf Stufe 10 schmelzen lassen.

3

Für die Sauce Senf mit 2 Eßlöffeln Fischsud verrühren und vorsichtig unter die geschmolzene Butter oder Margarine mischen. 1 Minute auf Stufe 10 auflkochen lassen. Fisch herausheben und mit der Sauce übergießen.