Zanderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zanderfilet

mit Gemüse

Zanderfilet
520
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 Möhren und 1/2 Kohlrabi stifteln, 4 Radieschen vierteln, 1 Schalotte würfeln; in 1 EL Butter andünsten, in 125 ml Gemüsefond (Glas) 10 Minuten garen.

1/2 Kästchen Kresse pürieren. Gemüse ausheben; Kressepüree in den Fond mixen, mit 50 g Sahne und Zucker verfeinern.

1 Zanderfilet salzen, in 1 EL Öl auf der Haut 3 Minuten braten, abdecken und 3 Minuten gar ziehen lassen. Auf das Gemüse geben, mit Kresseschaum begießen und mit restlicher Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages