0
Drucken
0

Zanderfilet

mit Gemüse

Zanderfilet
520
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 Möhren und 1/2 Kohlrabi stifteln, 4 Radieschen vierteln, 1 Schalotte würfeln; in 1 EL Butter andünsten, in 125 ml Gemüsefond (Glas) 10 Minuten garen.

1/2 Kästchen Kresse pürieren. Gemüse ausheben; Kressepüree in den Fond mixen, mit 50 g Sahne und Zucker verfeinern.

1 Zanderfilet salzen, in 1 EL Öl auf der Haut 3 Minuten braten, abdecken und 3 Minuten gar ziehen lassen. Auf das Gemüse geben, mit Kresseschaum begießen und mit restlicher Kresse garnieren.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages