Zanderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZanderfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Zanderfilet

mit Gemüse

Rezept: Zanderfilet
520
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 Möhren und 1/2 Kohlrabi stifteln, 4 Radieschen vierteln, 1 Schalotte würfeln; in 1 EL Butter andünsten, in 125 ml Gemüsefond (Glas) 10 Minuten garen.

1/2 Kästchen Kresse pürieren. Gemüse ausheben; Kressepüree in den Fond mixen, mit 50 g Sahne und Zucker verfeinern.

1 Zanderfilet salzen, in 1 EL Öl auf der Haut 3 Minuten braten, abdecken und 3 Minuten gar ziehen lassen. Auf das Gemüse geben, mit Kresseschaum begießen und mit restlicher Kresse garnieren.