Zanderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZanderfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Zanderfilet

mit Rucola und Kapern

Zanderfilet
372
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 EI Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe schälen und hacken, den Rucola putzen, waschen, trocknen und hacken.

2

Die Butter erhitzen. Knoblauch, Rucola und die abgetropften Kapern in der Butter andünsten, bis der Rucola zusammenfällt. Mit dem Fischfond und 1 EI Zitronensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

3

Die Fischfilets auf die Rucola-Mischung legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten garen. Mit der Kapernbutter servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages