0
Drucken
0

Zanderfilet

mit Asia-Gemüse

Zanderfilet
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Sojasoße, einen EL Limettensaft und Chili verrühren und den Fisch darin ca. 30 Minuten marinieren. Lauchzwiebel, Spitzkohl und Champignons putzen und klein schneiden. Dann den Fisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, im heißen Öl ca. zehn Minuten braten und würzen.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Gemüse und Ananaswürfel kurz dünsten. Restlichen Limettensaft und Honig zufügen. Mit Koriander abschmecken und fünf bis acht Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages