Zanderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZanderfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Zanderfilet

mit Asia-Gemüse

Rezept: Zanderfilet
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Sojasoße, einen EL Limettensaft und Chili verrühren und den Fisch darin ca. 30 Minuten marinieren. Lauchzwiebel, Spitzkohl und Champignons putzen und klein schneiden. Dann den Fisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, im heißen Öl ca. zehn Minuten braten und würzen.

2

Gemüse und Ananaswürfel kurz dünsten. Restlichen Limettensaft und Honig zufügen. Mit Koriander abschmecken und fünf bis acht Minuten garen.