0
Drucken
0

Zanderfilet

mit Asia-Gemüse

Zanderfilet
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Sojasoße, einen EL Limettensaft und Chili verrühren und den Fisch darin ca. 30 Minuten marinieren. Lauchzwiebel, Spitzkohl und Champignons putzen und klein schneiden. Dann den Fisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, im heißen Öl ca. zehn Minuten braten und würzen.

2

Gemüse und Ananaswürfel kurz dünsten. Restlichen Limettensaft und Honig zufügen. Mit Koriander abschmecken und fünf bis acht Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages