Zanderfilet auf gebratenem Reis mit Erdnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zanderfilet auf gebratenem Reis mit ErdnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Zanderfilet auf gebratenem Reis mit Erdnüssen

Zanderfilet auf gebratenem Reis mit Erdnüssen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Zanderfilet à ca. 150 g
500 g gekochter Reis
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 EL grob gehackte Petersilie
Erdnussöl bei Amazon kaufen4 EL Erdnussöl
Hier kaufen!4 EL gehackte Erdnüsse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Zander waschen, trocken tupfen und die Haut leicht einritzen.
2
Die Schalotten und den Knoblauch schälen, hacken. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Schalotten und Knoblauch in 2 EL heißem Öl anbraten, den Reis und 2 EL Erdnüsse zugeben und unter Rühren etwa 4 Minuten braten. Zum Schluss die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Fisch salzen, pfeffern und auf der Hautseite in restlichem Öl etwa3 Minuten goldbraun braten. Wenden und auf der anderen Seite etwa 2 Minuten fertig braten.
4
Den Reis auf Schälchen verteilen, darauf je ein Stück Zander legen und mit den restlichen Erdnüssen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages