0
Drucken
0

Zanderfilet auf Spargel

Zanderfilet auf Spargel
713
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg neue Kartoffeln
2 kg weißer Spargel
Salz
1 Prise Zucker
4 Zanderfilets
etwas Mehl
150 g Butter
1 Bund Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten in Salzwasser garen. Spargel in reichlich kochendes Salzwasser geben, Zucker hinzufügen und zugedeckt 10-15 Minuten garen. Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit etwas Mehl bestäuben. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter zerlassen. Kartoffeln abgießen und pellen. Brunnenkresse abspülen, trocken schütteln und von den großen Stielen abzupfen. Den Spargel mit einer Schöpfkelle aus dem Kochwasser nehmen und zusammen mit den Kartoffeln, Zanderfilet, Brunnenkresse und der zerlassenen Butter anrichten.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages