0
Drucken
0

Zanderfilet auf Zuckerschotengemüse

Zanderfilet auf Zuckerschotengemüse
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zuckerschoten
250 g Kirschtomaten
4 Schalotten
Salz
800 g Zanderfilet
30 g Margarine
Pfeffer
100 ml Weißwein
200 g Schmelzkäse fettreduziert
Dill
100 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten und Kirschtomaten putzen und waschen. Schalotten schälen und fein würfeln. Das Zanderfilet kalt abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Filet in portionsgröße schneiden, mehlieren und im heißen Fett ca. 10 Minuten braten - dabei mehrmals wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Nun die Zuckerschoten und Schalotten im Bratfett etwa 5 Minuten dünsten. Dann die Tomaten hinzufügen und 2 Minuten mitgaren lassen - Wein angießen und aufkochen lassen. Zum Schluss den Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Den Fisch auf das Gemüse legen, mit gehacktem Dill bestreuen und servieren. Mit Salzkartoffeln, Reis oder auch nur Baguettebrot servieren.

Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages