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Zutaten

für
4
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Zanderfilet mit Bärlauchhaube

Zanderfilet mit Bärlauchhaube

25 min, fertig in 32 min
Zeit:
457
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zanderfilets à ca. 180 g (ohne Haut)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
1 Handvoll Bärlauch
2 EL Pinienkerne
100 g weiche Butter
4 EL Semmelbrösel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPinienkerneBärlauchZanderfiletSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

2.

Die Zanderfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 1-2 Minuten sanft braten. In eine geölte Backform legen.

3.

Den Bärlauch abbrausen, trocken tupfen und die Blätter grob hacken. Zusammen mit den Pinienkernen und der Butter in einem Mixer fein pürieren. So viele Brösel untermengen bis eine streichfähige Paste entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fischfilets verteilen. Glatt streichen und unter dem Grill 2-3 Minuten goldbraun überkrusten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein32 g(33 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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