0
Drucken
0

Zanderfilet mit Rhabarber-Chutney

Zanderfilet mit Rhabarber-Chutney
470
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber wenn nötig schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Ingwer und Chilischote schälen und hacken. Zusammen in einen Topf geben, Essig und Honig zufügen. Unter Rühren ca. 15 Minuten einkochen lassen. Melisse in Streifen schneiden und zum Chutney erkalten lassen.Reis in 100 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Fisch kalt abspühlen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Im heißen Öl unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Fisch mit Reis und Chutney auf Tellern anrichten. Mit Limettenspalten und Melisseblättchen garnieren.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages