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Zanderfilets mit Ratatouille

Zanderfilets mit Ratatouille

30 min
Zeit:
500
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stück Zanderfilet à ca. 100 g
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Fleischtomaten
1 Knolle Fenchel
100 ml trockener Weißwein
150 ml Fischfond
1 TL Tomatenmark
2 Sternanis
2 EL Olivenöl
1 TL Thymian fein gehackt
Zubereitung
1.
Filets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
3.
Fenchel waschen, putzen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden.
4.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, in heißem Öl anschwitzen, Fenchel zugeben und einige Min. mitschwitzen lassen, dann Tomatenstücke zugeben, Wein und Fischfond angießen, Tomatenmark einrühren, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und den Sternanis hineingeben..
5.
Die vorbereiteten Fischfilets auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 7 Min. köcheln lassen. Abschmecken und Fisch auf dem Gemüse angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien500 kcal(24 %)
Protein68 g(69 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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