Zanderrolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZanderrolleDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Zanderrolle

Zanderrolle
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zander und Thunfisch abspülen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Thunfisch in schmale Streifen schneiden.

2

Möhre und Lauchzwiebel waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Zanderfilet dünn mit etwas Wasabi bestreichen.

3

Thunfisch-, Möhren- und Lauchzwiebelstreifen sowie die Kräuter auf den Zander geben und aufrollen. Rolle in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.

Schlagwörter