0
Drucken
0

Zanderrolle

Zanderrolle
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zander und Thunfisch abspülen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Thunfisch in schmale Streifen schneiden.

2

Möhre und Lauchzwiebel waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Zanderfilet dünn mit etwas Wasabi bestreichen.

3

Thunfisch-, Möhren- und Lauchzwiebelstreifen sowie die Kräuter auf den Zander geben und aufrollen. Rolle in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter