0
Drucken
0

Zanderrolle

Zanderrolle
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zander und Thunfisch abspülen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Thunfisch in schmale Streifen schneiden.

2

Möhre und Lauchzwiebel waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Zanderfilet dünn mit etwas Wasabi bestreichen.

3

Thunfisch-, Möhren- und Lauchzwiebelstreifen sowie die Kräuter auf den Zander geben und aufrollen. Rolle in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter