0
Drucken
0

Zart schmelzendes Pfirsichparfait

Zart schmelzendes Pfirsichparfait
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche blanchieren, abschrecken, häuten und entsteinen.
Fruchtfleisch fein pürieren, Zitronensaft einrühren und alles durch ein Sieb passieren.

2

Eigelbe mit Zucker cremig rühren. Vanilleschote aufschlitzen und in der Milch aufkochen. Herausnehmen und das Mark in die Milch zurückstreifen.
Die Vanillemilch langsam zu der Eigelbmasse gießen, dabei ständig rühren.
Die Creme in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen, bis sie leicht angedickt ist. Weiterverfahren und kaltrühren.

3

Sahne steif schlagen. Weiterverfahren. Das Gefrieren dauert einige Stunden.
Herausnehmen, die Formen kurz in heißes Wasser tauchen und die Parfaits auf Teller stürzen.

Top-Deals des Tages
Songmics 3. Generation einstellbar Wäsche Faltbrett Falthilfe A4 Flip & Fold Kunststoff 57 x 68 cm gris LCF004
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages