Zarter Kohlrabisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zarter KohlrabisalatDurchschnittliche Bewertung: 31518

Zarter Kohlrabisalat

Rezept: Zarter Kohlrabisalat
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
4 zarte Kohlrabiknollen
4 kleine Tomaten
2 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
1 TL Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Muskat
1 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi waschen, von der Wurzel her abziehen (und kosten, ob er für diesen Rohkostsalat nicht zu streng schmeckt). Am besten wird er in einem Rohkostmaschinchen gerieben, sonst auf einer scharfen Handreibe. Die Tomaten schneiden wir in dicke Scheiben und daraus kleine Würfel, übrige Zutaten zufügen. Bis zum Anrichten zugedeckt kalt stellen.