0
Drucken
0

Zartes Kalbsfilet

mit Kräuter-Creme-fraiche

Zartes Kalbsfilet
421
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsfilet waschen und mit Küchenpapier trocknen. Den Thymian waschen, trocknen und fein hacken. Das Fleisch mit Salz, Zucker, Zitronenpfeffer und Pfeffer würzen.

2

Mit dem Thymian bestreuen und etwas andrücken. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und im Gefrierschrank ca. 2 Stunden anfrieren lassen.

3

Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Kalbsfilet aus der Folie nehmen und mit der Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dachziegelartige auf einer feuerfesten Platte anrichten.

4

Mit dem Sesamöl bestreichen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 4 Minuten garen. Inzwischen die Creme fraiche mit dem Meerrettich verrühren. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.

5

Kräuter unter die Creme fraiche heben und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche zum Kalbsfilet reichen.

Top-Deals des Tages
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
12,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages