Zartes Rehgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zartes RehgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Zartes Rehgulasch

Rezept: Zartes Rehgulasch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rehfleisch vom Blatt
3-4 EL Öl
Wasser
Sauce
150 g Pfifferling
1 TL Kümmel
1 TL Muskat
Curry
2 EL Sahne
2 EL Bratenfond
2 EL Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehfleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 70 Min. garen.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Abgetropfte, der Länge nach geschnittene Pfifferlinge, Kümmel, Muskat, Curry und Sahne dazugeben.

3

Alles aufkochen, Bratenfond in die Sauce einrühren und weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Marsala abschmecken.