0
Drucken
0

Zartes Rehgulasch

Zartes Rehgulasch
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rehfleisch vom Blatt
3-4 EL Öl
Wasser
Sauce
150 g Pfifferling
1 TL Kümmel
1 TL Muskat
Curry
2 EL Sahne
2 EL Bratenfond
2 EL Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehfleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 70 Min. garen.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Abgetropfte, der Länge nach geschnittene Pfifferlinge, Kümmel, Muskat, Curry und Sahne dazugeben.

3

Alles aufkochen, Bratenfond in die Sauce einrühren und weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Marsala abschmecken.

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages