Zaubertrank des Paracelsus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zaubertrank des ParacelsusDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Zaubertrank des Paracelsus

Zaubertrank des Paracelsus
5 min.
Zubereitung
2 h. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die wertvollsten Inhaltsstoffe der Trauben sitzen in den Schalen und Kernen. Entsaften Sie die gewaschenen Weintrauben.

Falls nach dem Entsaften im übriggebliebenem Trester noch ganze Schalen und Kerne sind, zerstampfen Sie diese in einem großen Mörser. Nun den entstandenen feinen Brei mit dem Aloe Vera Gel vermischen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Stellen Sie den Traubensaft in der Zwischenzeit in den Kühlschrank und geben Sie vor dem Verzehr den Saft und den fertigen Brei in den Mixer.

Zusätzlicher Tipp

Das in roten Trauben enthaltene Resveratol soll krebshemmend sein. Neue Forschungsergebnisse ergaben,dass es ecentuell Krebszellen zerstören kannist. Dabei ist zu beachten, dass unbehandelte Biotrauben mehr von diesem Wirkstoff enthalten.