Zaziki Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
ZazikiDurchschnittliche Bewertung: 3.7157

Zaziki

Rezept: Zaziki
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (7 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Dill waschen, trocken schütteln und einen Zweig hacken. Die Gurken schälen, halbieren, die Kerne herausschaben, das Fruchtfleisch grob raspeln und mit 1 TL Salz mischen. 10 Minuten ziehen lassen. 

2

Die Gurken abspülen und gut abtropfen lassen und mit dem Joghurt mischen. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Den Zitronensaft und das Olivenöl unterschlagen, den Dill zufügen, mit Salz abschmecken und etwas ziehen lassen. Mit Gurkenstreifen und Dill garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich liebe Ihre Rezepte!