Zebrabrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZebrabrotDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Zebrabrot

Zebrabrot
180
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Sauerrahm (15 % Fett)
1 Scheibe quadratisches Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitllauchröllchen mit dem Zitronensaft, dem Salz, Pfeffer und dem Sauerrahm verrühren. Das Brot vierteln. Dann 3 Quadrate mit der Creme bestreichen und alles zu einem Turm zusammensetzen.

2

Das unbestrichene Quadrat obenauf legen, den Turm gut zusammendrücken und wie ein Knallbonbon in Frischhaltefolie wickeln.

Zusätzlicher Tipp

Das Zebrabrot können Sie sehr gut am Vorabend zubereiten. Dann wird der Turm fester.

Schlagwörter