0
Drucken
0

Ziegen-Camembert mit Weintrauben und Feldsalat

Ziegen-Camembert mit Weintrauben und Feldsalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll Feldsalat
150 g Weintrauben rot und grün
400 g Ziegencamembert
4 EL Rotweinessig
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer frisch geschrotet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und nach Belieben entkernen. Den Camembert in Scheiben schneiden fächerartig auf den Tellern anrichten.

2

Den Salat dazu legen und die Trauben auf dem Käse verteilen. Den Essig mit 1-2 EL Wasser, Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und abschmecken. Über den Salat träufeln mit Pfeffer bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages