Ziegen-Camembert mit Weintrauben und Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ziegen-Camembert mit Weintrauben und FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Ziegen-Camembert mit Weintrauben und Feldsalat

Ziegen-Camembert mit Weintrauben und Feldsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll Feldsalat
150 g Weintrauben rot und grün
400 g Ziegencamembert
4 EL Rotweinessig
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer frisch geschrotet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und nach Belieben entkernen. Den Camembert in Scheiben schneiden fächerartig auf den Tellern anrichten.

2

Den Salat dazu legen und die Trauben auf dem Käse verteilen. Den Essig mit 1-2 EL Wasser, Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und abschmecken. Über den Salat träufeln mit Pfeffer bestreut servieren.