Ziegen- oder Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ziegen- oder SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Ziegen- oder Schafskäse

in Balsamico-Vinaigrette

Rezept: Ziegen- oder Schafskäse
545
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola (ca. 100g)
100 g Ziegenkäse oder Schafskäse
1 TL Pinienkerne (5g)
150 g Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl mit Balsamico-Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola unterheben und auf einem Teller anrichten. Den Käse darauf verteilen. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten und über den Salat streuen.
Dazu Baguettescheiben reichen.