Ziegenfrischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZiegenfrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 5155

Ziegenfrischkäse

mit Tomaten

Ziegenfrischkäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, die Stielansätze entfernen. Den Ziegenkäse wie Mozzarella in gleich dicke Scheiben schneiden.

2

Wie bei Caprese abwechselnd Ziegenkäsescheiben und Tomatenscheiben in einer Linie oder im Kreis auf einer Platte anrichten, dazwischen mit den abgezupften Basilikumblättchen dekorieren.

3

Olivenöl, Würzöl und Aceto Balsamico gut vermischen, mit Würzsalz und Orangenpfeffer nuancieren. Käse und Tomaten gleichmäßig damit beträufeln.

4

Mit Ciabatta, Fladenbrot oder Baguette servieren, die Marinade eignet sich wunderbar zum Dippen.

Zusätzlicher Tipp

Das Rezept kann auch mit Mozzarella zubereitet werden.