0
Drucken
0

Ziegenfrischkäse

mit Tomaten

Ziegenfrischkäse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, die Stielansätze entfernen. Den Ziegenkäse wie Mozzarella in gleich dicke Scheiben schneiden.

2

Wie bei Caprese abwechselnd Ziegenkäsescheiben und Tomatenscheiben in einer Linie oder im Kreis auf einer Platte anrichten, dazwischen mit den abgezupften Basilikumblättchen dekorieren.

3

Olivenöl, Würzöl und Aceto Balsamico gut vermischen, mit Würzsalz und Orangenpfeffer nuancieren. Käse und Tomaten gleichmäßig damit beträufeln.

4

Mit Ciabatta, Fladenbrot oder Baguette servieren, die Marinade eignet sich wunderbar zum Dippen.

Zusätzlicher Tipp

Das Rezept kann auch mit Mozzarella zubereitet werden.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages