Ziegenfrischkäse mit Dill und Schalotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ziegenfrischkäse mit Dill und SchalottenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Ziegenfrischkäse mit Dill und Schalotten

Rezept: Ziegenfrischkäse mit Dill und Schalotten
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 150 g
100 g Ziegenfrischkäse
2 EL Schmand
1 EL fein gehackter Dill
1 EL fein gehacktes Fenchelgrün oder 1 TL zerstoßene Fenchelsamen (nach Belieben)
2 EL fein gehackte Schalotten
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse und die restlichen Zutaten entweder mit einer Gabel, oder in der Küchenmaschine vermischen. Gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Hier ist ein fertig gekaufter Ziegenfrischkäse die Basis. Man muss nicht immer bei Null anfangen, manchmal reichen ein paar interessante Zutaten, um einem an sich guten, aber ziemlich unspannenden Produkt mehr Charakter zu verleihen. Auch ein Frischkäse aus Joghurt und Crème fraîche lässt sich selbst zubereiten.