Ziegenfrischkäse mit Dill und Schalotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ziegenfrischkäse mit Dill und SchalottenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Ziegenfrischkäse mit Dill und Schalotten

Rezept: Ziegenfrischkäse mit Dill und Schalotten
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 150 g
100 g Ziegenfrischkäse
2 EL Schmand
1 EL fein gehacktes Fenchelgrün
2 EL fein gehackte Schalotten
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mischen. Entweder mit einer Gabel oder in der Küchenmaschine. Zu Brot oder Rohkost servieren.

Zusätzlicher Tipp

Hier ist ein fertig gekaufter Ziegenfrischkäse die Basis.