Ziegenfrischkäse mit Honig und Walnüssen dazu Senfbirne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ziegenfrischkäse mit Honig und Walnüssen dazu SenfbirneDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Ziegenfrischkäse mit Honig und Walnüssen dazu Senfbirne

Ziegenfrischkäse mit Honig und Walnüssen dazu Senfbirne
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Apfelsaft und -essig mit Zimt, Nelken, Senfkörnern und Zucker aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen im Gewürzsirup bissfest garen. Herausnehmen und beiseite stellen.

2

Den Sirup etwas einkochen, bis er leicht dickflüssig wird, vom Herd ziehen und den Senf einrühren. Die Birnen damit begießen und abkühlen lassen. Anschließend auf Tellern anrichten, den Ziegenfrischkäse dazugeben, mit dem Honig beträufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.