Ziegenfrischkäse mit Honig und Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ziegenfrischkäse mit Honig und ObstDurchschnittliche Bewertung: 41524

Ziegenfrischkäse mit Honig und Obst

Ziegenfrischkäse mit Honig und Obst
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pinienkerne
4 reife Feigen
200 g blaue Weintrauben
1 große Birne
300 g Ziegenfrischkäse
4 EL Pinienhonig
Lavendel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Obst waschen. Feigen halbieren, Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden.

2

Den Ziegenfrischkäse in 4 Portionen teilen und mit dem Obst auf Teller anrichten. Den Käse mit Honig beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Mit Lavendel garniert servieren, Brot dazu reichen.