Ziegenkäse-Crostini Rezept | EAT SMARTER
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Ziegenkäse-CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Ziegenkäse-Crostini

mit Chutney

Ziegenkäse-Crostini
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Ziegenkäse-Crostini
1 kleines Baguette
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 ½ EL Olivenöl
300 g streichbarer Ziegenkäse
200 g gemischte bittere Salatblatt
1 Karotte gerieben
Dressing
1 TL Zitronensäure
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL frisch gehackte Ingwerwurzel
Chili hier kaufen.1 frische rote Chili entkernt und gehackt
1 TL Sesamsaat
Chutney
Chili hier kaufen.3 frische rote Chilis gehackt
2 große Nicht vorhanden geschält, entkernt und gehackt (z.B Boskop, Cox Orange)
450 g Tomaten gehackt
2 rote Zwiebeln fein gehackt
200 g Zucker
250 ml Apfelessig
Hier kaufen!100 g Rosinen gehackt
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Piment
1 TL frisch gehackte Ingwerwurzel
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Für das Chumey alle Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen, dann bei reduzierter Hitze 45 Minuten köcheln lassen. Wenn ein köstlicher Duft die Küche erfüllt, die Äpfel weich sind und der Essig verkocht ist, das Chutney in sterilisierte Gläser füllen. An einem dunklen, kühlen On ist es 6-11 Monate haltbar. Vor dem Verzehr mindestens 1 Monat durchziehen lassen.

2

Das Baguette in Scheiben schneiden und goldgelb rösten. Einseitig mit etwas zerdrücktem Knoblauch und Olivenöl einreiben und mit dem Ziegenkäse bestreichen.

3

Die bitteren Salatblätter mit der geriebenen Karotte in einer Schüssel mischen. Für das Dressing alle Zuraten in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Das Dressing über den Salat träufeln und mit Crostini sowie 1 Löffel Chutney servieren.

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