EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Ziegenkäse-Crostini
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Kirschtomaten
- 8 Scheiben Ciabatta
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 1 Handvoll Basilikum
- ½ Zitrone Saft
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren.
3.
Die Brotscheiben auf ein Ofengitter legen und unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehen bestreichen. Mit etwas Öl beträufeln und mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Die Tomaten und Basilikumblätter darauf setzen und mit etwas Zitronensaft und Öl beträufeln. Mit Pfeffer abgerundet servieren.