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Ziegenkäse im Weinblatt mit mariniertem Fenchel

Ziegenkäse im Weinblatt mit mariniertem Fenchel
322
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchel und Frühlingszwiebel waschen und putzen. Fenchel in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin andünsten.

3

Orange waschen, die Schale mit einem Zestenschneider schälen. Orangensaft auspressen und zum Fenchel geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mindestens 2 Stunden marinieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
4

Den Ziegenkäse mit dem Fenchel servieren. Mit den Dillfähnchen garnieren.

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