EatSmarter Exklusiv-Rezept
Ziegenkäse-Soufflés
mit Balsamicosauce und Salat
Kommentare
Jana Pesch
vom 24.11.2017.
Welchen Ziegenkäse soll ich nehmen? Hart oder Weichkäse? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 28.11.2017.
Hallo Frau Pesch, Sie können beispielsweise einen etwas festeren Ziegenfrischkäse oder einen Ziegenfeta verwenden. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Gelöschter Nutzer
vom 21.05.2013.
Leckeeeeeeeeeeer! Zwar ganz schön aufwendig, aber für den Geschmack und diese interessante Konsistenz lohnt es sich auf jeden Fall!
Bei uns gab es dazu Bärlauchkartoffelpüree und Spargel. Die würzigen Soufflés waren perfekt dazu. Und auch die Mehlschwitze ist die Beste, die ich je hinbekommen habe! - Antworten
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Neri
vom 09.05.2011.
Das gehört zu den besten Sachen,die ich bisher bei eat-smarter nachgekocht habe(und bisher war das schon eine Menge!).Die Kombination mit dem Soufflé und dem Sirup ist so herzzereißend gut,das glaubt man gar nicht!Sowieso die Idee den Kirschsaft zusammen mit dem Balsamicoessig und dem Rosmarin einkochen zu lassen,war einfach herrlich.Ich wäre niemals darauf gekommen,dass das so gut schmecken kann.
Ganz großes Lob an die Rezepthersteller,ich hab dieses Gericht als Vorspeise zu Ostern aufgetischt und meine ganze Familie war hellauf begeistert. - Antworten
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JuliavB
vom 14.04.2011.
Einfach nur super lecker!! - Antworten
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Tatjana
vom 27.12.2010.
Wie lecker ist das denn? Eine göttliche Kombination die Soufflés mit der leckeren Sauce!! Und eure Anleitungen sind immer sehr gut, das klappt wirklich super und man kann sich so richtig schön durchhangeln, auch wenn man so etwas vorher noch nie gemacht hat - vielen Dank dafür!!! - Antworten
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