Ziegenkäse und getrocknete Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ziegenkäse und getrocknete TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Ziegenkäse und getrocknete Tomaten

Ziegenkäse und getrocknete Tomaten
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
60 g Ziegenkäse zerbröckelt
60 g getrocknete Tomaten kleingeschnitten
2 Eier
125 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

60 g zerbröckelten Ziegenkäse und 60 g kleingeschnittene, getrocknete Tomatenmischen und auf die Teigschalen verteilen.
 

2

2 Eier, 125 ml Milch und 3 Esslöffel frisches, gehacktes Basilikum verquirlen. Würzen und in die Förmchen gießen.

3

15-20 Minuten backen, bis die Quiches aufgegangen und goldgelb sind.