0
Drucken
0

Ziegenkäse und getrocknete Tomaten

Ziegenkäse und getrocknete Tomaten
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
60 g Ziegenkäse zerbröckelt
60 g getrocknete Tomaten kleingeschnitten
2 Eier
125 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

60 g zerbröckelten Ziegenkäse und 60 g kleingeschnittene, getrocknete Tomatenmischen und auf die Teigschalen verteilen.
 

2

2 Eier, 125 ml Milch und 3 Esslöffel frisches, gehacktes Basilikum verquirlen. Würzen und in die Förmchen gießen.

3

15-20 Minuten backen, bis die Quiches aufgegangen und goldgelb sind.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages