Ziegenkäsenocken auf Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ziegenkäsenocken auf TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Ziegenkäsenocken auf Tomatensauce

Ziegenkäsenocken auf Tomatensauce
570
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
3 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
70 g Butter
6 Eigelbe
100 g Weißbrotbrösel
200 g französischer Ziegenkäse in Pyramidenform
Salz , Cayennepfeffer
400 g reife Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Zucker
einige Estragonblätter (gehackt)
50 g schwarze Oliven (entsteint)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Eigelb schaumig schlagen. Weißbrotbrösel und Ziegenkäse damit vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse etwa 3 Stunden ruhen lassen.

2

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, entkernen und nicht zu fein hacken. Mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Estragon kräftig abschmecken. Oliven achteln und hinzufügen.

3

Mit einem Esslöffel aus der Ziegenkäsemasse Nocken abstechen und in siedendem (nicht kochendem) Wasser 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Die Nocken auf der kalten Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter