0
Drucken
0

Ziegenkäsenocken auf Tomatensauce

Ziegenkäsenocken auf Tomatensauce
570
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
3 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
70 g Butter
6 Eigelbe
100 g Weißbrotbrösel
200 g französischer Ziegenkäse in Pyramidenform
Salz , Cayennepfeffer
400 g reife Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Zucker
einige Estragonblätter (gehackt)
50 g schwarze Oliven (entsteint)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Eigelb schaumig schlagen. Weißbrotbrösel und Ziegenkäse damit vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse etwa 3 Stunden ruhen lassen.

2

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, entkernen und nicht zu fein hacken. Mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Estragon kräftig abschmecken. Oliven achteln und hinzufügen.

3

Mit einem Esslöffel aus der Ziegenkäsemasse Nocken abstechen und in siedendem (nicht kochendem) Wasser 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Die Nocken auf der kalten Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter