Ziegenkäsenocken auf Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
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Ziegenkäsenocken auf TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Ziegenkäsenocken auf Tomatensauce

Rezept: Ziegenkäsenocken auf Tomatensauce
570
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
3 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
70 g Butter
6 Eigelbe
100 g Weißbrotbrösel
200 g französischer Ziegenkäse in Pyramidenform
Salz , Cayennepfeffer
400 g reife Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Zucker
einige Estragonblätter (gehackt)
50 g schwarze Oliven (entsteint)
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Zubereitungsschritte

1

Butter und Eigelb schaumig schlagen. Weißbrotbrösel und Ziegenkäse damit vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse etwa 3 Stunden ruhen lassen.

2

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, entkernen und nicht zu fein hacken. Mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Estragon kräftig abschmecken. Oliven achteln und hinzufügen.

3

Mit einem Esslöffel aus der Ziegenkäsemasse Nocken abstechen und in siedendem (nicht kochendem) Wasser 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Die Nocken auf der kalten Sauce anrichten.

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