Ziegenkäsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZiegenkäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Ziegenkäsesalat

Ziegenkäsesalat
247
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.

2

Die beiden Essigsorten mit Salz und Pfeffer mischen und das Öl langsam unter Rühren dazugeben. Die Salatköpfe waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Die Fenchel knolle putzen, waschen, den Strunk entfernen und die Knolle in feine Streifen schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Ziegenkäse mit Honig und Zitronensaft bestreichen und auf ein gefettetes Backblech setzen.

4

Den Käse auf der mittleren Einschubleiste 2-3 Minuten überbacken. Die Salatblätter auf Tellern anrichten. Die Fenchelknollenstreifen dazulegen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Die Salatsauce darüber träufeln, den Ziegenkäse dazulegen und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages