Ziegenkäsesalat Rezept | EAT SMARTER
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ZiegenkäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Ziegenkäsesalat

Rezept: Ziegenkäsesalat
247
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.

2

Die beiden Essigsorten mit Salz und Pfeffer mischen und das Öl langsam unter Rühren dazugeben. Die Salatköpfe waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Die Fenchel knolle putzen, waschen, den Strunk entfernen und die Knolle in feine Streifen schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Ziegenkäse mit Honig und Zitronensaft bestreichen und auf ein gefettetes Backblech setzen.

4

Den Käse auf der mittleren Einschubleiste 2-3 Minuten überbacken. Die Salatblätter auf Tellern anrichten. Die Fenchelknollenstreifen dazulegen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Die Salatsauce darüber träufeln, den Ziegenkäse dazulegen und mit den Pinienkernen bestreut servieren.