Ziegenkäsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZiegenkäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Ziegenkäsesalat

Ziegenkäsesalat
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C vorheizen. Brot kreisförmig ausstechen. Durchmesser soll der Größe des Ziegenkäses entsprechen. Brot auf ein Backblech legen und im Backofen 10 Minuten backen. Anschließend Ziegenkäse in drei Scheiben schneiden.

2

Aus Essig, Öl und Senf ein Dressing zubereiten. Brotscheibe mit einer Käsescheibe belegen. Auf vier Desserttellern Salatblätter und Rauke anrichten. Tomaten waschen, halbieren und über den Salat verteilen. Käse und Brot unter 5 Minuten goldgelb überbacken. Salatblätter mit Dressing beträufeln und auf jeden Teller drei Käsebrote legen.