0
Drucken
0

Ziegenkäse-Bruschetta mit Frisee

Ziegenkäse-Bruschetta mit Frisee
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und nach Bedarf klein zupfen.
2
Baguette in Scheiben schneiden und im heißen Backofen (200°) hell anrösten. Herausnehmen, mit der geschälten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden und auf die Baguettescheiben legen. Im Backofen ca. 7 Min. überbacken.
3
Essige, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken und mit dem Salat vermengen.
4
Friséesalat auf Teller anrichten, Ziegenkäse dazulegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages