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Ziegenkäse-Bruschetta mit Frisee

Ziegenkäse-Bruschetta mit Frisee

20 min
Zeit:
441
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Friséesalat
250 g Ziegenfrischkäse (Rolle)
1 Knoblauchzehe
1 halbes dünnes Baguette (8 Scheiben)
5 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und nach Bedarf klein zupfen.
2.
Baguette in Scheiben schneiden und im heißen Backofen (200°) hell anrösten. Herausnehmen, mit der geschälten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden und auf die Baguettescheiben legen. Im Backofen ca. 7 Min. überbacken.
3.
Essige, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken und mit dem Salat vermengen.
4.
Friséesalat auf Teller anrichten, Ziegenkäse dazulegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein14 g(14 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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