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Ziegenkäse mit Bärlauch und Essblüten

Ziegenkäse mit Bärlauch und Essblüten

30 min
Zeit:
100
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Ziegenkäse
16 Blätter Bärlauch
1 Handvoll Veilchenblüte
1 Handvoll Gänseblümchenblüte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenkäseBärlauch
Zubereitung
1.

Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken.

2.

Inzwischen Bärlauch waschen und trockenschütteln.

3.

Blüten gegebenenfalls vorsichtig abspülen. Einige Blüten für die Dekoration beiseitelegen, von den restlichen die Blütenblätter abzupfen und in kleine Papierförmchen legen. Mit Ziegenkäse auffüllen, festdrücken und für etwa 15 Minuten kalt stellen.

4.

Teller mit je 4 Blättern Bärlauch belegen und den Ziegenkäse umgekehrt daraufsetzen, Papierförmchen vorsichtig entfernen. Mit frischen Veilchen und Gänseblümchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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