Ziegenkäse mit Mantel aus Rohschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ziegenkäse mit Mantel aus RohschinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Ziegenkäse mit Mantel aus Rohschinken

Rezept: Ziegenkäse mit Mantel aus Rohschinken
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Ziegenfrischkäse in Portionen
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Schinken z. B. Parmaschinken
2 Zweige Majoran
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Frischkäse pfeffern und gut in den Schinkenscheiben einwickeln. Zusammen mit den Majoranzweigen in heißem Öl von allen Seiten 2-3 Minuten leicht goldbraun braten.
2
Nach Belieben mit Bärlauch garniert servieren und dazu frisches Brot reichen.

Zusätzlicher Tipp

leicht abgewandelt: mit etwas Honig beträufelt servieren.